Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SaSha  
Гайд по Demnok Lannik, the Warlock
romawwwДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:49 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline

1: Описание героя

Я всегда любил использовать Варлока за имбалансность в начале игры и его мощь на всех последующих этапах. Он может быть керри в пабах и саппортом в кланварах. Его анимация атаки настолько великолепна, что вы можете законтролить и перефармить кого угодно 1 на 1. Shadow Word позволяет как харассить хрупкого соло-противника, так и дает возможность выстоять против сильного дабл лайна. Стоит непременно упомянуть его "маленькую детку", которую большинство предпочитает... видеть мертвым. Это основные причины почему я решил написать этот гайд. Легкий в использовании Варлок в ровных руках превращается в истинного поработителя.

2: Описание скиллов, Итем ордер.

2.1 Описание скиллов

Fatal Bonds

Механика:
120 мана кост, 30 секунд откат, 25 секунд длительность, каст ренж - 600. Растояние между каждым скачком не может быть больше 600. Связаные юниты делят между собой 3.75/7.50/11.25/15.00 процентов урона.
Урон полностью триггерный, не уменьшается сопротивлением к магии, блокируется неуязвимостью к магии (репел, бкб етс.), не активирует тригерные хилы (бэктрек войда, рефракшн ланаи, щит абадона, попу бристла етс.).
Использование: этот скилл одна из причин трепета врагов перед вами, он позволяет порабощать в замесах и приятно удивлять врагов усиливая АОЕ потенциал вашей команды. Вы можете с легкостью им фармится, но предпочтительней использовать на героях. В замесах старайтесь попасть врага так, чтобы волна отскочила на других героев, а не на крипов.

Shadow Word

Механика:
90/110/130/150 мана кост, 24 секунды откат, 8 секунд длительность, каст ренж - 500. Лечит или калечит цель на 10/20/30/40 хп в секунду.
Наносит магический урон, уменьшаемый сопротивлением к магии и блокируется неуязвимостью к магии.
Использование: ваше оружие №1 на лайне. С ним можно выжить даже стоя против самой приставучей парочки или вобще не подпускать к крипам почти любого соло героя. Если уж сильно прижало, вы можете скушать бобра сразу после шадов ворда, получая тем самым бешенный реген всего за 8 секунд. Этот скилл чудестно подходит для добивания убегающих героев или увеличения выживаемости Голема.

Upheaval

Механика:
100/110/120/130 мана кост, 20 секунд откат, длительность неизвестна, ченелинг - 10 секунд, каст ренж - 700 и 650 АОЕ. Замедляет на 7/14/21/28 процентов в секунду до 84%.
Не замедляет имунных к магии юнитов.
Использование: многие люди не знают как использовать его правильно. Я видел только двух игроков, которые смогли порабощать Апхивалом, жестоко порабощать, следует заметить. Я думаю он имеет большой потенциал, который еще предстоит найти. И я уверен что мы увидим это в будущем. Что я видел раньше, так это: бросается инфернал, кто-то дисейблит цель или используется АОЕ дизейбл пока Варлок кастит Upheavаl. Это может быть смертельно, 80% уже много для большинства героев, неговоря о таких спринтерах как Раста или Течис.

Rain of Chaos

Механика: (под хайдом доп. инфа)
Денешка за убийство 100/150/200, Опыт - 98. Голем имеет 33% сопротивление магии и 25% сопротивление магии от свого типа брони (Герой), то есть в сумме это 49.75%.
2.2 Skill Build

3: Итем билд,

Сообщение отредактировал romawww - Понедельник, 21.09.2009, 08:52

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp EzaloR42r © 2009-2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz